Fornerod Morges

Boulangerie et pâtisserie

Le pain, aliment de base traditionnel depuis des décennies… Par amour du métier, nous sommes soucieux de continuer à vous fournir votre pain fait exclusivement de manière traditionnelle comme au temps d’autrefois.

Nous ne considérons pas la boulangerie comme une simple vente de marchandises, mais comme un produit fabriqué de manière artisanale à partager en famille, amis et collègues avec plaisir et ravissement.

Nos boulangers et pâtissiers travaillent et œuvrent à vous offrir des produits de qualités et fraîchement préparés à l’aube chaque matin. Parce que vous méritez tous les jours la qualité et la fraicheur du bon pain !

Soucieux de faire fonctionner l’économie locale, nous collaborons avec des producteurs et fournisseurs locaux !

REJOIGNEZ-NOUS !

Grand-Rue 26
1110 Morges
[plan et GPS]
021 801 21 24
secretariat@fornerod.ch

Une entreprise remplie d’histoire et de passion

Derrière la «success story» de la Maison Fornerod, se cache la discrète famille Fornerod. En 1965, alors jeune pâtissier-confiseur, Gérard Fornerod père rachète la boulangerie nichée à la Grand-Rue 58. Son fils, lui aussi nommé Gérard, reprendra le flambeau en 1996, en binôme avec son épouse, Béatrice. Pour l’artisan, embrasser le métier de pâtissier-confiseur a été une évidence. Il se souvient avec malice de son enfance passée dans cette atmosphère sucrée, véritable paradis pour les bambins. «Quand j’étais haut comme trois pommes, je me faufilais derrière le comptoir et j’allais chiper des dragées, que je cachais dans mes poches.»