Fornerod Morges

Tea-room et confiserie l’Arlequin
Grand-Rue 58

Vous ne connaissez pas encore notre salon de thé ?

Un endroit ou plaisir et bons moments se mélangent.

Dans un cadre réconfortant et familiale, vous vous sentirez vite à l’aise. Servi avec le sourire, qu’il soit court ou long, nous nous réjouissons de vous faire passer un agréable moment !

Lors de quelques occasions, venez rigoler avec nous et nous voir avec un uniforme personnalisé lors de la fête des clowns et de l’épouvantail. Venez nous rendre visite et appréciez les instants de bonheur que nous vous offrons. Contemplez la décoration faite par nos petits lutins avant la fête de Noël et durant les autres saisons !

Horaires

Lu au Ven : 07h00 – 18h30
Sa et Dim : 07h00 – 18h00

REJOIGNEZ-NOUS !

Grand-Rue 58
1110 Morges
[plan et GPS]
021 801 21 24
secretariat@fornerod.ch

Tea-Room

LA QUALITE A VOTRE SERVICE

La recette du succès?
« L’ambiance que l’on arrive à créer, un personnel fidèle et des liens privilégiés que nous avons avec nos clients. De plus, nous mettons un point d’honneur à maintenir la qualité de nos produits », affirme Béatrice Fornerod. 

Le duo Gérard-Béatrice fonctionne à merveille. Monsieur mitonne des douceurs en coulisses, madame mène la barque en salle.

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Grand-Rue 58
1110 Morges
[plan et GPS]
021 801 21 24
secretariat@fornerod.ch

Vous y retrouverez…

Gâteaux et tourtes, de notre proposition ou sur mesure

Une terrasse conviviale au coeur de la rue Grand-Rue piétonne

Vienoiseries: croissants, pains au chocolat, nos fameux Pepitos ou encore des brioches…

Notre assortiment de chocolats au lait d’ânesse « Quartier des ânes »

Notre assortiment de chocolats raffinés: truffes, plaques ou encore les fameux Pavés de Morges.

Nos délicieuses glaces aux multiples parfums, sur place ou à l’emporter

Nos délicieuses boissons froides et chaudes (laits sans lactose et végétaux disponibles)

Une entreprise remplie d’histoire et de passion

Derrière la «success story» de la Maison Fornerod, se cache la discrète famille Fornerod. En 1965, alors jeune pâtissier-confiseur, Gérard Fornerod père rachète la boulangerie nichée à la Grand-Rue 58. Son fils, lui aussi nommé Gérard, reprendra le flambeau en 1996, en binôme avec son épouse, Béatrice. Pour l’artisan, embrasser le métier de pâtissier-confiseur a été une évidence. Il se souvient avec malice de son enfance passée dans cette atmosphère sucrée, véritable paradis pour les bambins. «Quand j’étais haut comme trois pommes, je me faufilais derrière le comptoir et j’allais chiper des dragées, que je cachais dans mes poches.»