Fornerod Morges

Nos actualités

C’est la saison ! Pumpkin Spice Latte

C’est la saison ! Pumpkin Spice Latte

Un sirop à la courge et aux épices fait maison, mijoté à petit feu

Un ristretto bien corsé

Du lait chaud bien mousseux

Le tout soupoudré de girofle, muscade et cannelle

Le vrai réconfort des 1er froids de saison

Profitez de réservez votre  brunch !

Profitez de réservez votre brunch !

En famille, entre copains le brunch un vrai moment « hors du temps » le dimanche !

Servi uniquement le dimanche dès 10h00 et sur réservation.

Réservation au plus tard le vendredi soir pour le dimanche qui suit !

Un vrai régal tant gustatif que visuel, et se faire choyer dans un cadre chaleureux

Annoncez vous par le biais du formulaire « contact » ….A bientôt

Pithiviers !

Pithiviers !

Savourez encore un pithiviers avant la fin du mois ! Un vrai délice pour les papilles..

Pensez à réserver votre galette ! Fabrication jusqu’au 29 janvier !

Nouveaux smoothies !

Nouveaux smoothies !

Changement de saison veut dire nouveaux smoothies !

Découvrez nos smoothies du moment… très colorés !

Disponible sur place ou à l’emporter !

REJOIGNEZ-NOUS !

Grand-Rue 26
1110 Morges
[plan et GPS]
021 801 21 24
secretariat@fornerod.ch

Une entreprise remplie d’histoire et de passion

Derrière la «success story» de la Maison Fornerod, se cache la discrète famille Fornerod. En 1965, alors jeune pâtissier-confiseur, Gérard Fornerod père rachète la boulangerie nichée à la Grand-Rue 58. Son fils, lui aussi nommé Gérard, reprendra le flambeau en 1996, en binôme avec son épouse, Béatrice. Pour l’artisan, embrasser le métier de pâtissier-confiseur a été une évidence. Il se souvient avec malice de son enfance passée dans cette atmosphère sucrée, véritable paradis pour les bambins. «Quand j’étais haut comme trois pommes, je me faufilais derrière le comptoir et j’allais chiper des dragées, que je cachais dans mes poches.»