Fornerod Morges

Nos valeurs

En tant qu’entrepreneurs, il est de notre responsabilité de proposer des produits qui respectent l’environnement et les conditions de travail de nos employé·e·s et des personnes qui produisent nos matières premières.

Proximité et éthique : deux de nos valeurs que nous souhaitons faire transparaitre dans notre travail et dans notre relation avec nos client·e·s, employé·e·s et partenaires.

Découvrez quelques-uns de nos partenaires :

Fromagerie de Romanel-sur-Morges
Produite à Romanel-sur-Morges, une nouvelle marque de lait est en vente dans la région. Son nom: Laitspoir. Son but: mieux rémunérer le producteur.

Famille Keuffer
C’est en 1979 que Jean-Michel Keuffer a débuté son activité de maraîcher à Bremblens, avec l’aide de son épouse, Françoise Keuffer. Il cultivait déjà à cette époque une large gamme de légumes en plein champs ainsi que sous serres et s’est spécialisé dans la production de légumes frais tels que rampon, salades, brocolis, fenouils, poireaux, tomates, aubergines, etc.

Une entreprise remplie d’histoire et de passion

Derrière la «success story» de la Maison Fornerod, se cache la discrète famille Fornerod. En 1965, alors jeune pâtissier-confiseur, Gérard Fornerod père rachète la boulangerie nichée à la Grand-Rue 58. Son fils, lui aussi nommé Gérard, reprendra le flambeau en 1996, en binôme avec son épouse, Béatrice. Pour l’artisan, embrasser le métier de pâtissier-confiseur a été une évidence. Il se souvient avec malice de son enfance passée dans cette atmosphère sucrée, véritable paradis pour les bambins. «Quand j’étais haut comme trois pommes, je me faufilais derrière le comptoir et j’allais chiper des dragées, que je cachais dans mes poches.»