Fornerod Morges

À propos de l’entreprise fornerod

La recette du succès? «L’ambiance que l’on arrive à créer, un personnel fidèle et des liens privilégiés que nous avons avec nos clients. De plus, nous mettons un point d’honneur à maintenir la qualité de nos produits», affirme Béatrice Fornerod. 

Le duo Gérard-Béatrice fonctionne à merveille. Monsieur mitonne des douceurs en coulisses, madame mène la barque en salle.

Avec ses deux points de vente situés tous les deux au coeur de la ville de Morges, l’entreprise s’est imposée comme un artisan de référence et on vient de loin à la ronde pour en déguster les produits !

Notre secret? Notre passion et l’amour du métier.

Nous ne considérons pas la boulangerie comme une simple vente de marchandises, mais comme un produit fabriqué de manière artisanale à partager en famille, amis et collègues avec plaisir et ravissement.

Nous gagnons chaque jour le respect et la confiance de nos très estimés clients. Pour cela, nous nous impliquons davantage dans la recherche quotidienne de leurs envies et besoins les plus spécifiques.

Une entreprise remplie d’histoire et de passion

Derrière la «success story» de la Maison Fornerod, se cache la discrète famille Fornerod. En 1965, alors jeune pâtissier-confiseur, Gérard Fornerod père rachète la boulangerie nichée à la Grand-Rue 58. Son fils, lui aussi nommé Gérard, reprendra le flambeau en 1996, en binôme avec son épouse, Béatrice. Pour l’artisan, embrasser le métier de pâtissier-confiseur a été une évidence. Il se souvient avec malice de son enfance passée dans cette atmosphère sucrée, véritable paradis pour les bambins. «Quand j’étais haut comme trois pommes, je me faufilais derrière le comptoir et j’allais chiper des dragées, que je cachais dans mes poches.»

REJOIGNEZ-NOUS !

Grand-Rue 26
1110 Morges
[plan et GPS]
021 801 21 24
secretariat@fornerod.ch